» » » В Кременчуге и Кременчугском районе - нарушений на миллион
15:25 Воскресенье 0 1 455
15:25, Воскресенье, 18 мая 2008

В Кременчуге и Кременчугском районе - нарушений на миллион

Кто за них отвечает - неизвестно. Контрольно-ревизионный отдел Кременчуга и Кременчугского района обнародовал данные по проверкам 16 объектов контроля. По сообщению Контрольно-ревизионного отдела, всего с начала года, было проведено 18 контрольных мероприятий и 37 встречных проверок на районных предприятиях, учреждениях и организациях.
По результатам проведенных ревизий обнаружены финансовые нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на общую сумму 1288,25 тысяч гривен. Также, как отмечено в сообщении контролирующего органа, за допущенные нарушения составлено 20 административных протоколов, к административной ответственности привлечено 17 должностных лиц.

Кроме того, составлен один административный и 4 протокола об административных нарушениях. К дисциплинарной ответственности привлечено 14, к материальной - 16 должностных лиц.

Кого именно привлекли к ответственности и каким является наказание - не разглашается. Самим работникам отдела КРУ строго запрещено разглашать какие-либо сведения по этому поводу.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 307 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.