» » » Кадры удерживают повышением зарплаты
22:22 Среда 0 1 341
22:22, Среда, 28 мая 2008

Кадры удерживают повышением зарплаты

ОАО «Кредмаш» увеличило среднюю заработную плату на предприятии до 2341,75 грн., сообщает пресс-служба предприятия. Соответствующие шаги предприняты для стабилизации ситуации с кадрами и привлечения на предприятие дополнительных рабочих рук.
Теперь заработная плата рабочих основных категорий выросла до 3130 гривен. Зарплата вспомогательных работников - до 1612 грн. А средняя заработная плата служащим, руководителям и специалистам предприятия повышена до 2632 гривен.

Также, по сообщению пресс-службы предприятия, сегодня на ОАО отмечают значительный рост фонда стимулирования по результатам хозяйственной деятельности. Только в 1-ом квартале 2008 года начислено и выплачено премий в общем размере 2896 тысяч гривен, что на 63% больше прошлогодних показателей.

Размер минимальной заработной платы на предприятии увеличен до 638 гривен, в сравнении с установленной законодательством - 515 грн.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:17 Среда 0 320 Контролирующий орган имеет право аннулировать регистрацию ФЛП плательщиком единого налога Согласно п. 299.10 ст. 299 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) регистрация плательщиком единого налога является бессрочной, однако может быть аннулирована путём исключения из реестра плательщиков единого налога по решению контролирующего органа в случае: