» » » ОАО «Кременчугмясо» повысит стоимость своей продукции
17:49 Вторник 0 1 785
17:49, Вторник, 26 августа 2008

ОАО «Кременчугмясо» повысит стоимость своей продукции

Продукция ОАО «Кременчугмясо» подорожает на 5%. Ожидается, что повышение стоимости будет касаться 22 наименований мясной и колбасной продукции. Об этом сообщил руководитель Государственной инспекции по контролю за ценами в Полтавской области Григорий Диденко.
По его словам, сегодня областная инспекция по контролю за ценами рассматривает соответствующую просьбу ОАО о предоставлении вывода на подорожание мясной и колбасной продукции, которую изготовляют на ОАО «Кременчугмясо». “Относительно причин повышения цен, о которых сказано в обосновании, то в первую очередь речь идёт о росте закупочных цен, увеличении стоимости горючего и необходимости повышения зарплаты работникам предприятия”, - отметил Григорий Диденко.

Как сообщалось ранее, о намерении повысить стоимость продукции ОАО «Кременчугмясо» заявлял бывший председатель наблюдательного совета предприятия, народный депутат Украины Олег Бабаев. Кстати, по его словам, убытки ОАО «Кременчугмясо» при существующих ценах с начала года составили полтора миллиона гривен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:26 Воскресенье 0 432 Представление и заполнение новой формы декларации по налогу на прибыль предприятий Кременчугская ОГНИ информирует, что Государственная фискальная служба Украины в письме от 30.06.2017 г. № 16989/7/99-99-15-02-01-17 «О вступлении в силу приказа Минфина от 28.04.2017 г. № 467» (далее — письмо ГФС № 16989) сообщила следующее: