» » » Более 9 млрд грн. налога на доходы физических лиц заплатили в бюджет налогоплательщики области
12:20 Суббота 0 1 198
12:20, Суббота, 20 ноября 2021

Более 9 млрд грн. налога на доходы физических лиц заплатили в бюджет налогоплательщики области

В Главном управлении ГНС в Полтавской области отметили, что, благодаря сотрудничеству полтавских налоговиков с налогоплательщиками, в течение 2021 года обеспечено поступление налога на доходы физических лиц в сумме 9 млрд 12,2 млн грн.
Как сообщила заместитель начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Наталья Новоженина, это на 1 млрд 222,8 млн грн. или 115,7% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (за 10 месяцев 2020 года — 7 млрд 789,5 млн грн.).

По информации заместителя руководителя областного управления ГНС, для обеспечения поступлений НДФЛ ГУ ГНС в Полтавской области систематически проводится работа по обеспечению дополнительных поступлений в бюджеты, в частности, путём легализации наёмного труда и детенизации зарплаты; привлечения к декларированию граждан; активизации действий с органами местного самоуправления по борьбе с минимизаторами заработной платы (выплата зарплаты в размере меньшем минимального); контроля за поступлениями налога на доходы физических лиц от иных доходов, в том числе с доходов в виде арендной платы за земельные доли (паи).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 12:36 Суббота 0 996 Ответственность за разглашение сведений из одноразовой (специальной) добровольной декларации Законодательством предусмотрена ответственность за разглашение сведений, содержащихся в представленной одноразовой (специальной) добровольной декларации.