» » » Минобороны купит тысячу КрАЗов - от самых больших до самых маленьких
11:01 Пятница 0 1 366
11:01, Пятница, 28 ноября 2008

Минобороны купит тысячу КрАЗов - от самых больших до самых маленьких

Министерство обороны Украины планирует в 2009 году приобрести 1 тысячу автомобилей производства холдинговой компании «АвтоКрАЗ». Об этом журналистам во время пребывания в Кременчуге сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Сергей Кириченко.
“Если в этом году мы закупили около 50 автомобилей, то в следующем году планируем увеличить эту цифру во много раз и закупить 1 тыс. автомобилей. Автомобили, которые сегодня производятся на ХК «АвтоКрАЗ», - это те автомобили, которые необходимы для Вооружённых сил. Нам нужна вся техника производства ХК «АвтоКрАЗ» – от больших многоосных автомобилей, которые необходимы для обеспечения реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган», «Смерч», до самых маленьких”, - сказал начальник Генштаба.

Он также отметил, что при закупке военной техники на следующий год будет делаться главный акцент на отечественные предприятия, чтобы поддержать их во время кризиса.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 09:18 Пятница 0 452 Предприниматели-«общесистемщики» в 2017 году могут включать в расходы амортизационные отчисления Кременчугская ОГНИ сообщает, что согласно изменениям, внесённым в ст. 177 Налогового кодекса Законом Украины от 21 декабря 2016 года №1797-VIII, ФЛП на общей системе налогообложения получили право по собственному желанию включать в расходы амортизационные отчисления с соответствующим ведением отдельного учёта таких расходов.