» » » Кременчугская ТЭЦ не будет переходить на альтернативные виды топлива
17:46 Четверг 1 1 663
17:46, Четверг, 8 января 2009

Кременчугская ТЭЦ не будет переходить на альтернативные виды топлива

Сокращение объёмов поставок природного газа для Полтавской области не планируется. Кременчугское управление магистральных газопроводов ОАО «Черкассытрансгаз» не уменьшает объёмы поставок природного газа для населения и не планирует этого делать. Об этом сегодня сообщил главный инженер УМГ Евгений Шеремет.
“Мы поставляем газ в Кременчуг, Полтаву, Комсомольск, Кировоград и могу заверить, что никаких сокращений объёмов для городов не планируются. Относительно перспектив транспортировки природного газа промышленным предприятиям, то об этом можно будет сказать только вечером”, - Евгений Шеремет не отбрасывает возможность ограничения поставок природного газа для производственных потребностей в связи с нынешней ситуацией с газоснабжением.

У крупнейшего производителя тепла в области - ТЭЦ ОАО «Полтаваоблэнерго» никаких замечаний к газоснабжению нет. Об этом Новостям Полтавщины сообщил пресс-секретарь ОАО Анатолий Щеглов. “Кременчугская ТЭЦ работает как и раньше, придерживаясь температурного графика и всех других правил. ТЭЦ не стоит в списке предприятий, которым могут ограничить газоснабжение и работа проходит в стабильном режиме”, - отметил пресс-секретарь ОАО.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    9 января 2009 22:39 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Москалі закрили газ, щоб замерзли піскі в нас. Не ведіться Ви на це, бо зігріє нас сальце! Шинка, м`ясо і ковбаси, і Різдв`яні прибамбаси! В ДУПІ бачили ГАЗПРОМ! Всіх вітаємо з Різдвом!
Экономика 11:49 Четверг 0 356 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.