» » » В Кременчуге запутались с долгами по зарплате
13:38 Пятница 0 1 470
13:38, Пятница, 13 февраля 2009

В Кременчуге запутались с долгами по зарплате

Работники предприятий обращаются за зарплатой в прокуратуру. Сколько должны промышленные предприятия города по статическим данным и без них? Об этом сегодня шла речь на аппаратном совещании в городском исполнительном комитете. Докладчик – Екатерина Громова, руководитель департамента социальной защиты городского исполнительного комитета.
По её информации - долгов два. Те, которые вошли в статистическую отчётность, - это 3 миллиона 639,6 тысяч гривен. В этом перечне ОАО «Кременчуггаз» с долгом по зарплате в 741 тысячу гривен и электротехническая компания «Ампер», тоже с немалой суммой долга.

Впрочем, со времени представления статистической отчётности кое-что изменилось. В настоящее время речь идёт о задолженности по заработной плате в 2 млн. 423,3 тысячи гривен.

Ещё из обнародованного – работники ОАО «Кременчуггаз» обратились в прокуратуру относительно задержек в выплате заработной платы. Причина – местным газовикам задолжали как НАК «Нафтогаз», так и газоснабжающие организации.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 464 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.