» » » В Кременчуге запутались с долгами по зарплате
13:38 Пятница 0 1 550
13:38, Пятница, 13 февраля 2009

В Кременчуге запутались с долгами по зарплате

Работники предприятий обращаются за зарплатой в прокуратуру. Сколько должны промышленные предприятия города по статическим данным и без них? Об этом сегодня шла речь на аппаратном совещании в городском исполнительном комитете. Докладчик – Екатерина Громова, руководитель департамента социальной защиты городского исполнительного комитета.
По её информации - долгов два. Те, которые вошли в статистическую отчётность, - это 3 миллиона 639,6 тысяч гривен. В этом перечне ОАО «Кременчуггаз» с долгом по зарплате в 741 тысячу гривен и электротехническая компания «Ампер», тоже с немалой суммой долга.

Впрочем, со времени представления статистической отчётности кое-что изменилось. В настоящее время речь идёт о задолженности по заработной плате в 2 млн. 423,3 тысячи гривен.

Ещё из обнародованного – работники ОАО «Кременчуггаз» обратились в прокуратуру относительно задержек в выплате заработной платы. Причина – местным газовикам задолжали как НАК «Нафтогаз», так и газоснабжающие организации.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:34 Среда 0 232 Кременчужанам уже вернули почти 800 тыс. грн. налога на доходы физических лиц С начала года 658 жителям города Кременчуга и Кременчугского района, которые подали декларации об имущественном состоянии и доходах за 2016 год с целью использования права на налоговую скидку, возвращено из бюджета 793,4 тыс. грн. налога на доходы физических лиц.