» » » Кременчужане мёрзнуть не будут
11:38 Вторник 0 1 297
11:38, Вторник, 24 февраля 2009

Кременчужане мёрзнуть не будут

Отопление в Кременчуге в ближайшее время отключать не будут, давление газа не будут уменьшать. Такие радужные вести привёз из ГК «Газ Украины» вице-мэр по коммунальным вопросам Николай Порицкий. Заместитель мэра утверждает, что критических ограничений давления природного газа, как это случилось в областном центре, в городе быть не должно.
“Несмотря на все договорённости, ситуация с газоснабжением в Кременчуге остаётся очень тяжёлой. Оплата жителей города за услуги теплоснабжения коммунального предприятия «Теплоэнерго» составляет лишь 67%. Если ситуация с оплатой услуг не улучшится, то я не исключаю наихудшего”, - добавил заместитель мэра.

По обнародованной информации, с выставленных к оплате в январе 3 миллионов 798 тысяч гривен владельцы квартир оплатили на полтора миллиона гривен меньше. “Если ситуация не улучшится, то возможны ограничения по теплу и поставкам горячей воды”, - добавил Николай Порицкий.

Как сообщалось ранее, долг кременчугского коммунального предприятия «Теплоэнерго» за полученный природный газ перед ГК «Газ Украины» составляет 9 миллионов 338 тысяч гривен.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 11:49 Четверг 0 355 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.