» » » Китайцы привезут в Кременчуг инвестиции
16:11 Четверг 0 1 201
16:11, Четверг, 26 февраля 2009

Китайцы привезут в Кременчуг инвестиции

Новый кирпичный завод и новейшее сельскохозяйственное предприятие планируют построить в нашем городе китайцы. Недавно в Кременчуге побывала официальная делегация КНР. По словам заместителя мэра Александра Быкова, кременчугские власть предержащие вместе с руководителями предприятий и представителями китайской стороны обсуждали вопрос последующего взаимовыгодного сотрудничества.
На сегодня речь идёт о двух главных направлениях последующей работы. Кирпичный завод планируют строить совместно с ООО БФ «Центр-ЛТД», его планируют разместить на одной из промышленных площадок фирмы. “Сегодня кирпич для строительства завозят в наш город из Светловодска и Харькова, что значительно влияет на его цену, а также на стоимость новостроек. Современные китайские технологии производства строительных материалов позволят значительно снизить цену кирпича и улучшить его качество", - сообщил Александр Быков.

“Поднимать” сельское хозяйство планируют вблизи Кременчуга, в селе Ракитном - здесь будут выращивать овощи. Китайцы имеют необходимые новейшие технологии по выращиванию овощных культур, начиная от семян и завершая сбором урожая, которые и будут воплощать на новом предприятии. Руководство нашего города надеется, что уже в этом году местные жители смогут оценить качество урожая, выращенного на нашей земле.

Между представителями КНР и нашей страны подписан протокол о сотрудничестве, теперь проводится оформление всех необходимых документов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Образование 10:25 Пятница 0 442 Изменён порядок предоставления налоговой скидки на оплату стоимости обучения Кременчугская ОГНИ сообщает, что пунктом 75 раздела I Закона Украины от 21.12.2016 г. №1797-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине», вступившего в силу с 01.01.2017 г., внесены изменения в подпункт 166.3.3 пункта 166.3 статьи Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), которая регламентирует правила включения в налоговую скидку по налогу на доходы физических лиц оплаченной стоимости обучения физического лица.