» » » 107-й реактивно-артиллерийский полк отключен от света и тепла за долги
14:07 Среда 0 1 893
14:07, Среда, 18 марта 2009

107-й реактивно-артиллерийский полк отключен от света и тепла за долги

ОАО «Полтаваоблэнерго» за долги отключило от тепло- и электроснабжения 107-й реактивно-артиллерийский полк в Кременчуге. Об этом сообщил начальник Кременчугского гарнизона полковник Сергей Шкуратов. “Министерство обороны Украины денег не перечислило. Однако, помимо бытовых неурядиц, сплошное отключение грозит военным стратегическими проблемами - склад оружия остался без охранной сигнализации. Долг за тепло кременчугских военных составляет 530 тыс. грн. А за электричество - 8 тыс. грн. И когда Министерство обороны перечислит деньги - никто сказать не может”, - сказал С.Шкуратов.
Как заявил руководитель пресс-службы ОАО «Полтаваоблэнерго» Анатолий Щеглов, “на начало этой недели их долг по теплу составил 429,4 тыс. грн. и 8,3 тыс. грн. за электричество. Мы направляли им предупредительное письмо об отключении теплоснабжения и электричества. 12 марта подача тепла была полностью прекращена. Теперь мы отключили им и электроэнергию”.

Пока предложений по заключению договоров рассрочки, других способов погашения задолженности от должника не поступало, отметил представитель «Полтаваоблэнерго».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 466 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.