» » » Сокращения закончились?
19:20 Четверг 0 1 084
19:20, Четверг, 19 марта 2009

Сокращения закончились?

Промышленные предприятия Кременчуга прекратили сокращать работников. По крайней мере массовые списки на увольнение в апреле-мае в горрайонный Центр занятости уже не поступают, сообщил руководитель центра Владимир Нападайло. Так же не поступают в учреждение и новые списки о новых вакансиях на заводах и фабриках.
На единственном потенциальном предприятии, где дополнительные сокращения возможны, также пока отбрасывают мысли относительно их продолжения. Не проводится в этом году и одновременная выплата помощи по безработице для открытия своего бизнеса. Единственное место, где ожидают безработных - общественные работы по уборке мусора и наведению порядка.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:10 Понедельник 0 289 В 2016 году налогоплательщики Кременчугской ОГНИ заплатили более 98 млн грн. военного сбора 98,3 миллиона гривен военного сбора уплачено в бюджет в 2016 году налогоплательщиками Кременчугской ОГНИ, в том числе плательщиками г. Кременчуга и Кременчугского района уплачено 59,8 млн грн. Об этом сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.