» » » «АвтоКрАЗ» возобновил работу главного конвейера
19:10 Вторник 0 1 070
19:10, Вторник, 24 марта 2009

«АвтоКрАЗ» возобновил работу главного конвейера

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» вчера возобновила работу главного конвейера и завода в своём полном составе. Как сообщила пресс-служба холдинга, в марте здесь планируют произвести 155 автомобилей. “С 16 марта мы возобновили работу основных цехов, без которых невозможна бесперебойная работа для выполнения производственного плана, а теперь запустили сам конвейер. Если поставщики не подведут, то план марта будет выполнен”, - заявили в пресс-службе.
Напомним, запустить главный конвейер предприятие в марте планировало уже несколько раз. В этом году здесь ещё незапускали основное производство, а только продавали машины со склада.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 440 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.