10:23 Пятница 0 1 482
10:23, Пятница, 22 мая 2009

Горячей воды не будет

Об этом вчера заявил вице-мэр Кременчуга Николай Порицкий. Руководство города не планирует возобновить снабжение горячей воды в Крюкове, на 1-м и 3-м Занасыпи, где жители города остались без горячей воды. По словам вице-мэра, нет причин, чтобы власть занялась этим вопросом.
“Могу сказать только одно: долги за природный газ сегодня коммунальное предприятие «Теплоэнерго» не увеличивает, потому что все его котельные не работают. Относительно расчётов граждан за ранее полученное тепло и горячую воду - в настоящее время имеются проблемы”, - сказал Николай Порицкий.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 464 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.