» » » Детские деньги “заблудились”
17:55 Среда 0 1 123
17:55, Среда, 27 мая 2009

Детские деньги “заблудились”

Управление социальной защиты населения не задерживает выплаты “детских” средств. Молодые мамы утверждают противоположное. В управлении социальной защиты населения сообщили, что деньги уже перечислили в банки. “У нас нет определённой даты выплаты средств - начинаем с 10 числа и до конца месяца. Задержки зависят от работы банков, мы свои обязательства выполнили”, - сообщили специалисты управления.
“Я всегда получала деньги 10-12 числа, причём как на первого ребёнка, так и на второго, - рассказывает мать двоих детей Ульяна. - В этом году, уже с января, начались задержки на один-два дня. Этого же месяца все задержки превзошли ожидания. Уже 17 мая, а денег всё нет”.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 315 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.