» » » Вагоны метро будут. С остальным проблемы
21:07 Середа 0 2 311
21:07, Середа, 3 червня 2009

Вагоны метро будут. С остальным проблемы

Специалисты ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» приступили к выполнению контракта по производству вагонов метро для Киевского метрополитена. “Мы всё делаем за счёт средств предприятия. Традиционной предоплаты для покупки комплектующих ещё не было”, - сказал заместитель председателя правления. По информации представителя предприятия значительно худшей является ситуация по другим направлениям, в частности, в производстве пассажирских вагонов для «Укрзализныци» и грузовых вагонов для фирм-покупателей.
“Финансовый план «Укрзализныци», на отсутствие которого жаловались, уже утверждён. Но какие именно пассажирские вагоны будет покупать «Укрзализныця» пока что неизвестно. Относительно грузовых вагонов, то свыше ста тысяч их стоит без работы только в Украине. Поэтому спрос имеет только продукция специального назначения”, - отметил заместитель председателя правления ОАО «КВСЗ».

Сборку новых вагонов предприятие проводит за собственные средства, сообщил заместитель председателя правления ОАО по экономической безопасности Валентин Бойко. По его словам, первая партия продукции в количестве пяти вагонов, которые будут переданы заказчику и представителям лизинговой компании, будет выпущена уже в следующем месяце.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 10:25 Неділя 0 454 До уваги неприбуткових установ і організацій! Міністерством фінансів України надано роз’яснення Державній податковій службі України щодо відображення неприбутковими організаціями у бухгалтерському обліку та фінансовій звітності операцій з отримання грантів в іноземній валюті та нарахування доходів від курсових різниць за такими операціями (лист Міністерства фінансів України від 22.02.2024 № 41010-06-62/5373) (далі – лист Мінфіну).