» » » Кременчуг получил 400 тысяч гривен на оплату общественных работ
13:17 Понедельник 0 1 288
13:17, Понедельник, 10 августа 2009

Кременчуг получил 400 тысяч гривен на оплату общественных работ

На прошедшем еженедельном аппаратном совещании, которое состоялось 31 июля в горисполкоме, мэр Николай Глухов сообщил, что Кременчуг в ближайшее время получит из областного Центра занятости около 400 тыс. грн. на оплату общественных работ, к которым будут привлекать безработных.
7 августа руководитель Кременчугского горрайонного центра занятости Владимир Нападайло на аппаратном совещании сообщил, что средства в сумме 400 тыс. грн. уже поступили в город, и обратился к руководителям города с просьбой предоставить предложения, к каким общественным работам в Кременчуге можно привлечь безработных.

На работах могут быть задействованы только те, кто не получает помощь по безработице. Таких безработных в Кременчуге около семисот человек, но многие из них имеют медицинских справок и по состоянию здоровья не смогут работать. Владимир Нападайло обратил внимание на то, что остаётся не так много времени на освоение этих средств.

Первый заместитель мэра Владимир Онищенко предложил руководителю горрайонного центра занятости привлечь безработных к мероприятиям по уничтожению амброзии и еженедельно на аппаратном совещании отчитываться о ходе выполнения работ и использования средств.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 446 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.