» » » КрАЗ-автомат сошел с конвеера
03:38 Вторник 0 2 799
03:38, Вторник, 17 января 2006

КрАЗ-автомат сошел с конвеера

Холдинговая компания “Автокраз” выпустила первый КрАЗ с автоматической коробкой передач “ALLISON”. Это “КРАЗ-6135В6” с двигателем “DEUTZ”, который отвечает экологическим требованиям Евро-3, антиблокировочной системой тормозов, электронными системами управления двигателем и трансмиссией автомобиля.
По словам главного конструктора предприятия Михаила Корсуна, применение автоматической коробки передач значительно упрощает управление автомобилем и оптимизирует работу двигателя и трансмиссии. Для “Краза-6135В6” была спроектирована новая многофункциональная бортовая платформа. При необходимости ее можно использовать, как бортовую, крытую тентом, или как платформу для перевозки 20-футовых контейнеров.

Конструкция автомобиля обеспечивает его высокие эксплуатационные показатели. Автомобиль может ездить, как по обычным дорогам с твердым покрытием, так и по песку при температуре воздуха от -40°С до +55°С. При необходимости передвигаться с минимальной стойкой скоростью 4 км/час на протяжение 3 часов, способен подниматься на 40-градусные склоны и развивать максимальную скорость до 100 км/час. Запас движения автомобиля при полной заправке топливных баков - 1000 км.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 466 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.