» » » Онлайн-обучение для детей в Live-формате: Planetaclub
10:22 Пятница 0 1 253
10:22, Пятница, 10 сентября 2021

Онлайн-обучение для детей в Live-формате: Planetaclub

Не секрет, что школьные программы становятся всё более сложными с каждым годом. Родителям же некогда заниматься с детьми учёбой. Да и не каждый родитель сможет объяснить своему сыну, который учится в старших классах, что такое интегралы или как правильно использовать временные формы глаголов в английском языке. Нанимать же репетиторов по каждому предмету — удовольствие не из дешёвых. Именно по этой причине становится популярным формат дистанционного образования через Skype.

Учебно-образовательный центр Planetaclub для детей


Если Вы желаете, чтобы Ваши дети достигли успеха в жизни и высоко поднялись по карьерной лестнице, образованию с самых первых классов необходимо уделять первоочередное внимание. По ссылке https://planetaclub.com.ua Вы сможете записать своего ребёнка в онлайн-школу Planetaclub. Посещать уроки можно как в онлайн, так и в офлайн-режиме. Последний вариант подойдёт жителям Киева и Ирпеня. Какие же образовательные услуги предоставляет учебно-образовательный центр:
  • уникальные программы подготовки к школе для учащихся в возрасте от четырёх-пяти лет;
  • занятия индивидуально или в группах с онлайн-репетиторами по любым дисциплинам;
  • возможность подобрать офлайн-репетитора;
  • подготовка к ЗНО, ДПА, поступлению в вузы;
  • углубленные курсы изучения школьных предметов — английский, алгебра, украинский язык и так далее.

Всем выпускникам выдаются сертификаты установленного образца, которые подтвердят высокий уровень подготовки ученика. Услуги образовательного центра особенно популярны в период подготовки к экзаменам и оценке знаний.

Учебно-образовательный центр для детей онлайн

Преимущества дистанционного обучения в онлайн-режиме


Дети сегодня любят свободное время проводить перед компьютером. По этой причине формат дистанционного обучения им должен понравиться. Каковы же ключевые преимущества обучения в Центре:
  • строгий отбор педагогов и репетиторов — только квалифицированные кадры;
  • работа на результат, а не ради оценки — учитель сделает всё возможное, чтобы ребёнок усвоил тему;
  • обучение можно начинать с самого раннего возраста — 4-5 лет;
  • идеальный способ для жителей отдалённых районов;
  • доступные цены, удобные методы оплаты.

Но самый главный плюс состоит в том, что ребёнок сможет понять ту или иную тему. В обычных школах ученики обычно стесняются задавать педагогам вопросы. Здесь же между учителем и учеником идёт живое общение. К изучению следующей темы переходят только тогда, когда ребёнок в полной мере освоил предыдущую. Такой подход используется в школах Западной Европы и США. Больше полезной информации Вам готовы предоставить консультанты центра по ссылке.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Образование 10:26 Среда 0 1 102 Как в Украине работают школы с 1 сентября. Объяснение Минобразования В школах начался новый учебный год. Процесс обучения организован с учётом пандемии и карантинных ограничений. Сейчас страна находится на «зелёном» уровне противоэпидемической безопасности, в целом ситуация с заболеванием остаётся контролируемой. В случае перехода области в жёлтый, оранжевый или красный карантинный уровень эпидемической безопасности для работы учебного заведения нужно иметь минимум 80% полностью вакцинированного персонала. Если меньше — школам придётся перейти на дистанционное или смешанное обучение. Об этом говорится в постановлении № 1236 от 9 декабря 2020 года, изменения в которое принял Кабинет Министров Украины 28 июля 2021 г.