» » » 21 июня начался второй этап подтверждения участия в основной сессии НМТ
14:06 Середа 0 1 624
14:06, Середа, 22 червня 2022

21 июня начался второй этап подтверждения участия в основной сессии НМТ

21 июня начался второй этап подтверждения участия в основной сессии НМТ. Об этом напомнил Министр образования и науки Сергей Шкарлет.
Для этого с 21 июня по 7 июля 2022 года на информационной странице в специальной форме нужно выбрать из предложенного перечня название населённого пункта, где удобнее будет сдавать тестирование независимо от того, где будет находиться участник в период проведения основной сессии в Украине или за рубежом.

Важно! Если количество поступающих, желающих сдавать тестирование в определённом городе, будет превышать количество рабочих мест, которые могут создать организаторы для прохождения тестирования, то после заполнения этих мест город станет недоступным для выбора в выпадающем списке.

Кроме того, количество рабочих мест для участников в зарубежных экзаменационных центрах было создано с учётом данных первого этапа регистрации, а также возможностей зарубежных партнёров.

Если имеете возможность определиться с городом тестирования, не откладывайте до последнего момента, чтобы не пришлось выбирать из доступных городов из-за увеличения участников в необходимом городе.

Загрузить приглашение-пропуск можно будет только после прохождения двух этапов подтверждения участия в НМТ (после 12 июля). В пропуске будет указана дата, время и место основной сессии.

Поступающим, которые с 20 мая по 7 июня подтвердили участие в НМТ и хотели бы сдать тестирование в дополнительную сессию, нужно пропустить второй этап выбора места прохождения НМТ во время основной сессии, а подтвердить участие в дополнительной сессии и в течение 8–18 июля выбрать из предложенного списка страну/город, где желают пройти тестирование.

Основная сессия НМТ будет проходить в 21 области Украины и Киеве и городах 23 стран. В дополнительную сессию участники смогут сдать тестирование также в Финляндии (г. Хельсинки) и Люксембурге (г. Люксембург), США (г. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, и г. Сакраменто, штат Калифорния), Словении (г. Марибор), Германии (г. Берлин), Швейцарии (г. Берн).
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Образование 15:18 Понеділок 0 1 049 Військовий ліцей залишиться в місті і отримає додаткове приміщення Плани перенести військовий ліцей з Кременчука до Градизька остаточно скасовані. Ліцей залишиться в місті і отримає додаткове приміщення. Про це повідомляє прес-служба Кременчуцької міськради.