» » » Учителя о деньгах в дневниках учеников не будут напоминать
11:39 Среда 3 1 799
11:39, Среда, 29 апреля 2009

Учителя о деньгах в дневниках учеников не будут напоминать

Поборы с учеников кременчугских школ обещают прекратить. Администрация общеобразовательных школ откажется от практики выбивания средств из родителей учеников через дневники. Руководитель городского образования считает, что в дальнейшем от такой обязательной практики нужно отказаться, а классным руководителям необходимо прекратить делать записи в дневниках учеников, которые связаны со сбором средств на школу.
Соответствующее резюме по этому поводу на специальном совещании руководителей школ города обнародовал 22 апреля начальник городского управления образования Геннадий Москалик. По его словам, администрация учебных заведений должна усилить контроль за вопросами, связанными со сбором средств на проведение выпускных вечеров, подарки учителям и тому подобное.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. stels
    Добавил stels
    30 апреля 2009 20:31 из Информация доступна только после авторизации
    0
    У нас в школе вообще по этому поводу никогда не пишут. Просто звонят на мобильник и сообщают: ремонт школы, ремонт класса, день рождение, лампочки, моющиеся средства и т.д., а если ты ещё и ЧП, то спонсорская помощь школе  в размере нескольких тысяч. И попробуй не дай, у них же понятия, раз ЧП значит миллиионны.
  2. kztu
    Добавил kztu
    3 мая 2009 09:38 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А попробуй не дай, и в прокуратуру - ну понятно ребенка в другую школу.
  3. chewbacca
    Добавил chewbacca
    4 мая 2009 10:46 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Теперь будут предупреждать устно. Подарок классной руководительнице, из недавнего, заказ - золотая цепочка. Я афигел.
    Шторы меняются в классе 4 раза в год :) Наверное ими полы моют в школе. При моей памяти, когда я учился у нас были одни шторы с 4-го по 10-й.
Образование 13:14 Среда 0 401 В Кременчуге подвели итоги 2-го этапа Всеукраинских ученических олимпиад по базовым дисциплинам Во 2-м (городском) этапе олимпиад приняли участие 1296 учащихся из всех школ города. Базовыми школами для проведения олимпиад были общеобразовательные учебные заведения №1, 10, 19, 20, 22, 27, 28, лицеи №4, 11, 30, гимназия №6.