» » » Первый профессор КГПУ празднует 70-летие
23:01 Среда 0 1 681
23:01, Среда, 8 ноября 2006
События 1 681 0

Первый профессор КГПУ празднует 70-летие

Виталий Комир, доктор технических наук, основатель и бессменный (в течение 32 лет) заведующий кафедрой технической механики КГПУ, сегодня отмечает 70-летний юбилей.
40 авторских изобретений, собственная школа, пройдя которую 29 научных работников защитили кандидатские и один – докторскую диссертации, премия Академии наук Украины им. О.Динника за цикл работ в отрасли взрывного разрушения горных пород – это лишь небольшой перечень заслуг перед городом и страной, которые имеет юбиляр.

Виталий Комир принимал непосредственное участие в превращении филиала Харьковского политеха в самостоятельный кременчугский университет. Под его руководством оборудована одна из лучших в стране учебных лабораторий по сопротивлению материалов.

Вестник Кременчуга
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    17:47 Вторник 0 352 Где недорого арендовать шатёр для проведения выездного мероприятия? Самый разгар лета — это такое время, когда меньше всего хочется находиться в душном помещении. Если так вышло, что Вы планируете свадьбу, корпоратив, шумный юбилей именно на июнь или июль, нужно заранее позаботиться о месте проведения Вашего торжественного мероприятия. И одним из наилучших вариантов станет шатер, который можно быстро установить где угодно: на природе, на приусадебном участке, за городом на территории базы отдыха. Также с их помощью можно значительно разнообразить праздник, пригласив гостей выйти из банкетного зала в сад, где установлены роскошные шатры.