» » » Правила организации пиратской вечеринки на яхте
08:56 Понедельник 0 781
08:56, Понедельник, 22 мая 2017

Правила организации пиратской вечеринки на яхте

В настоящее время популярно новое направление в организации праздников на яхте – пиратская вечеринка.
Данный вариант празднования широко востребован у детей, лиц подросткового возраста и молодых людей. Вечеринка в пиратском стиле – это прекрасная возможность весело, задорно, с приключенческими мотивами провести праздничное мероприятие. Для того чтобы организовать данное торжество, не потребуется прилагать большое количество усилий. При желании Вы всегда сможете воспользоваться услугами профессионалов. Вечеринка на яхте в Киеве http://katera.ua/ на данном сайте может быть заказана на выгодных условиях. Команда профессионалов приложит максимум усилий для того, чтобы праздник запомнился всем без исключения.

Пиратская вечеринка ассоциируется с приключениями, поиском сокровищ, морским воздухом. Однако самым главным для организации и проведения праздника является наличие дружной команды. Подготовка к мероприятию длится, как правило, две недели или можно упростить процедуру, воспользовавшись услугами профессионалов.

Нюансы подготовки к пиратской вечеринке


Процесс подготовки к пиратской вечеринке подразумевает последовательную реализацию следующих этапов:
  • Подготовка пригласительных билетов для всех гостей. Билеты могут быть выполнены в виде обрывков карты, кораблика, пиратского флага и т.д.
  • Выбор яхты для организации праздника. Для этого необходимо обратиться за помощью в специализированную компанию. Это может быть как моторное, так и парусное судно.
  • Оформление палубы. Это могут быть чёрные воздушные шарики, разнообразная пиратская символика и атрибутика (сундучок, бутылка рома, подзорная труба, тематические плакаты и т.д.)
  • Подбор меню. Сервировка стола должна быть выполнена в пиратском стиле. В специализированных магазинах можно приобрести одноразовую посуду с пиратской атрибутикой. Целесообразно выбирать блюда, которые можно легко есть руками. Это могут овощи, фрукты, бутерброды, канапе, блинчики с начинкой и многое другое.
  • Приобретение костюмов. Не забудьте позаботиться о нарядах. Понадобятся соответствующие головные пиратские уборы, повязки на глаза, пояса красного цвета, сабли, серьги в ухо, полосатые тельняшки и т.д.
  • Написание сценария. В сценарии должны присутствовать конкурсы, приключенческие события. Желательно, позаботиться о наличии ведущего. Выбирать сценарий необходимо на основе учёта возраста участников. Для взрослых людей можно организовать ныряние с поиском клада, катание на катамаранах. Малышам интересны будут головоломки, полосы препятствий, викторины и т.д.

Если у Вас нет времени самостоятельно организовывать пиратскую вечеринку, то Вы можете прибегнуть к профессиональной помощи. Вам останется только собрать команду и прибыть на борт в назначенное время. Грамотно организованный праздник на яхте подарит много незабываемых эмоций. Провести пиратскую вечеринку ярко и феерично, можно, если воспользоваться услугой - аренда яхт в Киеве на сайте katera.ua.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
События / Фото 16:36 Среда 0 341 Воспитанники Кременчугской воспитательной колонии рассматривали человеческие и жизненные ценности Сегодня, 16 августа, воспитанники государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» в рамках Киноклуба медиа-просвещения по правам человека Docudays UA просмотрели документальный фильм «Заключённые», который создала режиссер Лиат Мэр.