» » » «Krazy-Crocodile»: есть чем гордиться!
21:54 Понедельник 1 4 503
21:54, Понедельник, 3 августа 2009
События 4 503 1

«Krazy-Crocodile»: есть чем гордиться!

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» приняла участие во 2-м этапе чемпионата Украины по тюнингу и автозвуку, проходившем в Одессе 25-26 июля. «Krazy-Crocodile» – победитель предыдущих соревнований по тюнингу в Харькове, Запорожье и Черкассах – на этот раз завоевывал “жемчужину у моря” - город-герой Одессу. В пятницу вечером на Морской вокзал - место проведения соревнований - начали съезжаться участники с разных точек Украины и России. Всего около 200 автомобилей прибыли посостязаться по аудиозвуку, тюнингу, аэрографии, слалому и др.
Фаворитом у зрителей был «Krazy-Crocodile». Среди многочисленных легковых автомобилей он заметно выделялся своей мощью и привлекал посетителей эффектным дизайном. Хромированный декор экстерьера шоу-грузовика ослеплял присутствующих блеском отражающихся солнечных лучей. Очередь, состоящая из желающих сфотографироваться возле «Krazy», практически, не редела с утра до вечера. Толпы людей за ограждением, расталкивая друг друга локтями, пробивались поближе в надежде сделать несколько кадров экстравагантного грузовика.

Споры относительно происхождения этого автошедевра не утихали оба дня. Большинство из присутствующих доказывали, что «Krazy» - американец или немец, а не украинец, выражая сомнения в возможностях отечественных умельцев. Только после тщательного осмотра, увидев легко узнаваемый первый логотип торговой марки КрАЗ - гребешок и надпись КрАЗ на капоте грузовика, соглашались: это таки КрАЗ – детище Кременчугского автозавода. «Krazy» - любимец публики, по праву был признан одесситами лучшим тюнингованным автомобилем и награждён по итогам соревнований кубком и ценным подарком. Холдинговой компании «АвтоКрАЗ» был вручен Диплом “За креативный тюнинг отечественного грузовика”.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. chewbacca
    Добавил chewbacca
    4 августа 2009 11:51 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "Споры относительно происхождения этого автошедевра не утихали оба дня. Большинство из присутствующих доказывали, что «Krazy» - американец или немец, а не украинец, выражая сомнения в возможностях отечественных умельцев."

    Желаемое за мнимое :) Только полный .... не сможет узнать кабину старого Краза.
События 14:33 Суббота 0 729 Сегодня в сквере им. Олега Бабаева состоится фото-фест «Кременчуг — сердце Украины» 15 июля по случаю празднования Дня фотографа общественное движение «Я люблю Кременчуг» проведёт традиционное мероприятие — фото-фест «Кременчуг — сердце Украины».