17:29 Понеділок 1 2 787
17:29, Понеділок, 26 листопада 2012

В Кременчуге в онлайн-режиме провели мастер-класс по хирургии

На базе Кременчугской городской больницы №1 им. Богаевского на днях провели программу мастер-класса в онлайн-режиме «Хирургическое лечение грыж живота с использованием технологии Rebound HRD».
В рамках программы выступили профессор Шейко В.Д., врач-онколог Кременчугского областного онкологического диспансера Солошенко А.М. и заведующий хирургическим отделением городской больницы №1 Уший М.Р., которые остановились на вопросах актуальности проблемы хирургии грыж, а также лапароскопической герниопластики оперативных вмешательств правосторонней паховой грыжи. В мастер-классе принял участие главный хирург Главного управления здравоохранения Полтавской ОГА Дубинский М.В.
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментар
    1. sergant42
      sergant42 з Украина
Kremenchug
      26 листопада 2012 19:32 #537740
      0

      Профессор привёл студентов,будущих хирургов, в больницу на практику:Вперёд Левченко твой первый больной,ампутация левой ноги,ТЮК,я сказал левой,ТЮК,я сказал ноги,ТЮК...;

    Здоровье 12:19 Четвер 0 771 У грудні 2024 року в Полтавській області зафіксували випадки ботулізму Кременчуцьке районне управління ГУ Держпродспоживслужби в Полтавській області повідомляє про реєстрацію трьох випадків ботулізму в грудні 2024 року в Миргородському та Полтавському районах. Постраждало 4 особи, яких госпіталізували до медичних закладів. Стан пацієнтів варіюється від середньої тяжкості до тяжкого. Випадки захворювання пов’язані зі споживанням м’ясних та овочевих консервів домашнього виробництва, готової м’ясної та рибної продукції.