» » » Переселенцам из восточных регионов Украины бесплатно предоставляют медицинские услуги
16:38 Воскресенье 3 1 611
16:38, Воскресенье, 6 июля 2014

Переселенцам из восточных регионов Украины бесплатно предоставляют медицинские услуги

Переселенцам из восточных регионов Украины бесплатно предоставляют медицинские услугиВ лечебных заведениях Кременчуга переселенцам из восточных регионов Украины предоставляют медицинские услуги на безвозмездной основе. По информации руководителя управления здравоохранения города Максима Середы, по состоянию на сегодняшний день 12 детей из семей, прибывших из Донецкой и Луганской областей, пролечились амбулаторно и в условиях стационара.
На протяжении последнего месяца к кременчугским врачам за помощью обращались и взрослые переселенцы, двоим из них были сделаны операции, сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.

В городской детской больнице сейчас находится семья беженцев с двухмесячным ребёнком, который нуждается в лечении. Семья обеспечена всем необходимым, а также питанием.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. ras
    Добавил ras
    6 июля 2014 22:19 из Информация доступна только после авторизации
    0
    И это при том, что в нашей стране бесплатная медицина для всех, на бумаге. Позорище. И это про детскую городскую больницу. Твари, других слов подобрать не возможно (не про врачей).
  2. Нерв
    Добавил Нерв
    6 июля 2014 22:55 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: ras
    И это при том, что в нашей стране бесплатная медицина для всех, на бумаге. Позорище. И это про детскую городскую больницу. Твари, других слов подобрать не возможно (не про врачей).

    Слава Украине! Хероям сала! lol
  3. kocmoc1980
    Добавил kocmoc1980
    7 июля 2014 10:24 из Информация доступна только после авторизации
    0
    а что - врачи в детской денег не берут? где это такие "святоши"?
Здоровье 10:42 Понедельник 0 291 Уровень заболеваемости ОРВИ идёт на спад По информации медицинской службы Кременчуга, уровень заболеваемости ОРВИ идёт на спад. Подтверждением тому является то, что на этой неделе в городе было зафиксировано на 20% меньше вызовов врачей к больным пациентам на дом.