» » » Кременчугские больницы готовы к приёму раненых
22:19 Неділя 2 2 611
22:19, Неділя, 31 серпня 2014

Кременчугские больницы готовы к приёму раненых

Кременчугские больницы готовы к приёму раненыхПервый заместитель мэра Виктор Калашник поставил задачу перед руководителями здравоохранения Кременчуга по завершению процесса подготовки медицинских учреждений на случай приёма раненых бойцов из зоны антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
Он подчеркнул, что сейчас больницы Кременчуга имеют профессиональный состав врачей и медсестёр, способных оказывать помощь раненым бойцам и проводить различные виды операций. Для этих целей было подготовлено 140 дополнительных койко-мест, а также сформирован резервный запас медикаментов и перевязочного материала. Все расходы финансируются из городского бюджета.

Кроме этого, в учреждениях здравоохранения также проведут дополнительные практические учения среди медицинского персонала с целью слаженности их действий в условиях особого периода.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    2 комментаря
    1. Галина
      Галина з Украина
Kremenchuk
      3 вересня 2014 16:06 #546005
      0
      Очень хорошая статья.Только на деле не так всё радужно.Буквально вчера 02.09.2014 всё испробовали на себе.Как нас ждут и как нам" рады"! Моего сына после ранения выписали из больницы МВД г. Днепропетровска (до этого мы лежали в Мечникова)для дальнейшей реабилитации и лечения по месту жительства. Лечебное учреждение не указали,сказали примет любое,тут и начались наши похождения в Кременчуге. Сначали нам сказали подъехать в воинскую часть на Молодежном(3059),потом после беседы с медслужбой нас направили в 3-больницу,с 3-ей больницы по месту приписки,так нам нужно амбулаторное лечение в 4-поликлинику. При этом поразил цинизм,с которым врач в 3-й больницы сказал,а может ты на охоте ранение получил.Все эти места мы объездили на такси,так у нас ещё не снят гипс и он передвигается на костылях. В 4-ой поликлинике ,так как в выписке написано,что должны находится под наблюдением хирурга пытались попасть к нему на прием,после почти двух часового ожидания в очереди попали к травматологу.Слава богу нас приняли,оформили карточку и открыли больничный лист.Хорошо ,что не отправили в поликлинику МВД,так как он военнослужащий- рядовой МВД. И на этом спасибо! Всем этим мы занимались с 9 утра почти 15-00 час. Вот так у нас встречают раненных кременчужан из зоны АТО. Надеюсь по окончанию лечения нам хотя бы выдадут все необходимые документы.
    2. Тот,кто не скачет
      Тот,кто не скачет з Российская Федерация
Neryungri
      4 вересня 2014 02:13 #546012
      0
      А по-вашему карателей,воевавших с мирным населением надо в задницу целовать ?
    Здоровье 13:00 Четвер 0 2 314 У чому небезпека хвороби Лайма? Весна-літо — період, коли треба бути надзвичайно уважними! Активізуються кліщі, які переносять небезпечне інфекційне захворювання — хворобу Лайма! Ймовірність укусу кліща і зараження хворобою Лайма найвища серед людей, які багато часу перебувають на відкритому повітрі, особливо у лісах, лісопарках тощо. Від хворої до здорової людини збудник не передається.