» » » На пляже - кишечная палочка
20:28 Среда 0 2 981
20:28, Среда, 27 июля 2005

На пляже - кишечная палочка

С 22 июля запрещено купаться на Центральном кременчугском пляже. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Виктор Акимов, который и вынес постановление о запрете купания.
По бактериологическим показателям вода в районе пляжа не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. При норме ЛКП – 5000 (кишечная палочка) 21 июля там наблюдался показатель – 700000. Специалисты СЕС говорят, что наблюдают улучшение, но все равно показатели еще высоки – около 240000 единиц. Экологи говорят, что причина этого в донных отложениях водохранилища, которые под действием высокой температуры загрязняют воду.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье / Видео 14:22 Суббота 0 756 Как происходит излечение от наркомании в центрах реабилитации Можно с грустью констатировать факт роста числа наркозависимых в Украине. Привязанность к наркотикам развивается постепенно, молодёжи хочется экспериментов. Но на каком-то этапе человек осознаёт, что попал в страшную зависимость. И это первое и основное условие успешной реабилитации — зависимый должен сам понять, что у него есть проблемы. Избавиться же от них помогут специалисты из многочисленных центров реабилитации.