» » » Физическая подготовка к родам: где, как, какая цена
11:35 Воскресенье 1 1 162
11:35, Воскресенье, 5 марта 2017

Физическая подготовка к родам: где, как, какая цена

Беременным женщинам строго запрещены чрезмерные физические нагрузки. Тем не менее, в ожидании родов слишком малоподвижный образ жизни также не рекомендуется.
И тут имеется в виду не только комплекс упражнений. Физкультуру могут заменить массаж и дыхательные практики. Точные цены на физспециалиста при беременности можно узнать через калькулятор стоимости на сайте.

Массаж

Очевидно, что женщине в особом состоянии сложно посещать занятия для выполнения специальной зарядки. Она же запрещена тем, кто пережил кесарево сечение. Любое напряжение может ухудшить состояние. Однако организму всё равно необходимо иметь хорошее кровообращение и отменный метаболизм. С этой точки зрения массаж является достойной альтернативой. Что он даёт?
  • Уменьшение отёчности;
  • Усиление кровообращения;
  • Снятие сердечных напряжений;
  • Улучшение самочувствие;
  • Позитивное настроение.

Процедуру должен проводить только человек, который специализируется на этом виде массажа. Хорошего профессионала можно найти через интернет-сайт роддома в Киеве. Роженице категорически не подходит обычный оздоровительный или спортивный комплекс. Все действия специалиста плавные, ни в коем случае нельзя касаться живота. Лежать спиной кверху разрешено только в первом триместре.

Дыхание

Дыхательные практики способны улучшить состояние беременной и облегчить протекание родов. Именно от дыхания зависит, насколько полноценно к тканям поступает кислород. Из-за обездвиженного образа жизни будущие мамы со второго триместра отмечают такую проблему, как отдышка. С ней также можно бороться с помощью специальных тренировок. Существует несколько видов дыхания:
  • Грудное
  • Диафрагмальное
  • Ритмичное
  • По-собачьи

Для освоения этих практик рекомендуется посмотреть соответствующие видео или начать посещать группу занятий. При выборе секции обращайте внимание на уровень профессионализма тренера. Не стоит обращаться к народным целителям и организациям наподобие сект. Многие из них позиционируют себя в качестве специалистов по дыхательным практикам, но их познания не прошли проверку медицинским учреждением и не претендуют на законность.

Только грамотный профессионал с медицинским дипломом проходит весь материал качественно. Вот ему и стоит доверить своё здоровье. Дыхательные упражнения для беременных, также как и массаж для них, отличаются определённой спецификой. Практика не должна навредить ни малышу, ни его маме. Потому строго запрещена повышенная интенсивность занятий. В случае ухудшения самочувствия их нужно немедленно прекратить.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    8 марта 2017 01:58 из Информация доступна только после авторизации
    +14
    цены на физспециалиста при беременности можно узнать через калькулятор стоимости на сайте:
    узнал минимальную цену просто так))))
    роды физиологические , палата стандарт , цена - 76 240 !!!!! грн Оо satisfied только вдумайтесь -76 тысяч гривен!!!! и как раньше люди рожали без этих всех врачей на дому бесплатно? =)))) и ведь здоровые рождались! природа слабых отсеивала сама. А теперь каждую калеку и дефективного спасают и выхаживают и хуже всего эти дети потом плодятся!!! К тому же государство им выплачивает нехилую помощь за счет здорового населения которое уменьшается с каждым годом и еле концы с концам сводит ... А социологи репетуют- деградация нации , деградация генофонда..... Деградация мозгов налицо!
Здоровье / Фото 11:53 Вторник 0 373 Отслеживать наличие лекарств в медучреждениях можно через специальный портал liky.ua 15 марта Департамент здравоохранения Полтавской ОГА презентовал всеукраинский портал liky.ua, который позволит повысить уровень прозрачности и подотчётности больниц Украины.