» » » Наркологический центр «Ренессанс» в Киеве
13:26 Среда 0 1 441
13:26, Среда, 24 мая 2017

Наркологический центр «Ренессанс» в Киеве

Любая зависимость — алкогольная, наркотическая, никотиновая — негативно сказывается не только на физическом, но и на психическом здоровье человека.
Зависимый через некоторое время достигает состояния, когда не может самостоятельно отказаться от пагубной привычки. Это выливается в семейные скандалы, трудности на работе. Человек деградирует.

Изменить ситуацию можно, но для этого понадобится помощь родных, а также специалистов. В киевской наркологической клинике «Ренессанс» успешно борются с любой зависимостью. За время существования центра с 2006 года отделения открылись в разных районах Киева, есть также филиалы в областных центрах Украины.

Лечение в центре «Ренессанс»


Вам помогут избавиться от таких заболеваний:
  • наркомания;
  • алкоголизм;
  • игромания;
  • пищевая зависимость.

Секрет успеха состоит в том, что в лечении применяют комплексный подход: диагностика, детоксикация, реабилитация, псикоррекция и пр. Так, если человек не имеет сил самостоятельно выйти из запоя, врачи используют весь спектр медпрепаратов, которые навсегда отобьют охоту пить алкогольные напитки. Применяются также методы психологической кодировки.

Врачам центра благодарны бывшие наркозависимые, вернувшиеся к нормальной жизни. Жизнь наркомана — это сплошное бедствие для него самого и окружающих. В наркологической клинике разработаны специальные программы для снятия «ломки». Кроме того, широкое распространение получили немедикаментозные методы: гемосорбция, гемодиализ, плазмаферез. С помощью этих методик можно быстро вывести токсические вещества из организма.

Записаться на приём


Врачи центра хорошо понимают, как тяжело приходится родным алко- и наркозависимых. Двери клиники открыты для всех желающих изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вам достаточно позвонить по указанным на официальном сайте медучреждения номерам, чтобы записаться на приём.

Огромное внимание уделяется не только самим пациентам, но и их родственникам. Первая консультация проводится совершенно бесплатно, и она станет важным шагом на пути к полному выздоровлению.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 16:29 Понедельник 0 664 В Кременчуге начинает работу комиссия института общественного здоровья В.М. Марзеева НАМН Украины Сегодня, 14 августа, на еженедельном аппаратном совещании в расширенном режиме заслушали отчёты представителей предприятий северного промышленного узла относительно выполнения городской экологической программы в части внедрения на производствах запланированных природоохранных мероприятий.