» » » 40% населения Кременчуга заключили декларации с семейными врачами
16:53 Воскресенье 0 468
16:53, Воскресенье, 22 июля 2018

40% населения Кременчуга заключили декларации с семейными врачами

По состоянию на 19 июля в Кременчуге на одного семейного врача приходится 770 заключенных деклараций на медицинское сопровождение пациентов. Этот показатель составляет 40,4% от общего количества населения города.
По информации руководителя Управления здравоохранения города Дмитрия Петращука, темпы подписания договоров несколько снизились. Это связано с сезоном отпусков и оздоровительной кампанией, которая продолжается в детских лагерях и к проведению которой привлекаются специалисты семейной медицины.

Главный медик города отметил, что процесс заключения договоров на медицинское сопровождение с семейными врачами продолжается. По итогам первого этапа декларирования, который продолжался до 1 июля, центры первичной медико-санитарной помощи Кременчуга уже получили транш из государственного бюджета на внедрение своей деятельности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 11:33 Вторник 0 459 Полезные и вредные пищевые красители Сегодня на многих сайтах и в телепередачах, посвящённых здоровью, очень много рассказывают о том, что пищевые красители являются вредными добавками, которые неизменно приводят к возникновению серьёзных заболеваний. Всё это отчасти верно, но не стоит забывать, что в качестве красителей используют как натуральные ингредиенты, так и вещества, полученные в результате сложных химических реакций.