» » » Молочные каши для детей: как выбирать и с какого возраста вводить в рацион
15:53 Пятница 0 634
15:53, Пятница, 1 марта 2019

Молочные каши для детей: как выбирать и с какого возраста вводить в рацион

По мере взросления Вашего младенца его рацион питания необходимо расширять, чтобы развивающийся организм получал всю гамму полезных веществ для роста. Если малыш находится на естественном вскармливании, педиатры не рекомендуют вводить молочные каши слишком рано, иначе могут возникнуть проблемы с пищеварением, аллергические реакции и нарушение стула. В каждом конкретном случае возраст определяется индивидуально, но в среднем это 4-6 месяц жизни.

Какие каши можно давать детям до года


Молочные каши HUMANAВыбор детского питания в супермаркетах сегодня поражает богатством ассортимента, но если Вы желаете расширить рацион, выбирайте детские каши очень внимательно. Главный признак качественного продукта — детское питание должно содержать только лишь натуральные ингредиенты. Так, на сайте дистрибьюторского портала More Goods можно купить детские молочные каши Humana в Киеве и в целом по Украине, рекомендованные ведущими врачами-педиатрами. Молочные каши и другие виды детского питания Humana помогают решить сразу несколько проблем:
  • помогают грудничку поскорее набрать нужный вес;
  • содержат весь спектр витаминов группы В, благодаря которым улучшается состояние волос, ногтей, кожи, лучше и легче режутся зубки;
  • у детей после регулярного прикорма пропадает аллергия на молоко и другие продукты.

Одним словом, ребёнок получает всё необходимое для нормального развития, он легче переносит заболевания, проявляет интерес к окружающему миру, активно двигается и учится ходить. У него появляются силы и энергия.

Требования к молочным кашам и другим видам питания


Бренд Humana хорошо известен мамам по всей Европе и Украине. Причина популярности — действительно качественный продукт, специально предназначенный до детей до года. Вашему вниманию представлены следующие виды каш детских:
  • молочная гречневая, кукурузная, рисовая;
  • с полезными злаками и печеньем;
  • с содержанием фруктов — бананы, яблоки;
  • с клубничным йогуртом и пр.

Гречка является универсальным продуктом, который отличается гиппоаллергенностью и не вызывает каких-либо проблем с пищеварением. Именно с гречневых детских каш можно начинать прикорм. Через неделю-две можно давать рисовую и кукурузную кашку. Все эти злаки не содержат глютен и прекрасно усваиваются детским организмом. А вот от привычной манки педиатры советуют отказаться, потому что в ней высоко содержание глютена, который приводит к быстрому набору массы тела.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 16:00 Суббота 0 698 Управление здравоохранения разработало единый механизм обслуживания вызовов педиатра к пациенту В рамках медицинской реформы, которая сейчас проводится в Украине, изменился порядок вызова врача-педиатра на дом, что предусмотрено приказом Министерства здравоохранения Украины № 504 от 19.03.2018 г.