» » » Лечение алкоголизма и других видов зависимости в наркологическом центре NewLife
22:16 Субота 3 2 345
22:16, Субота, 17 серпня 2019

Лечение алкоголизма и других видов зависимости в наркологическом центре NewLife

Основная сложность, которая возникает при лечении зависимости, состоит в том, что больной не осознаёт, что он зависим — от алкоголя, никотина, наркотических веществ или азартных игр. Последствия пристрастия негативно сказываются на жизни больного и окружающих его людей. Лечение алкоголизма или игромании будет успешным лишь в том случае, если человек понимает, что у него есть проблемы, от которых нужно избавиться.
Главная задача врача-нарколога — убедить пациента в необходимости лечения. Также родные и близкие могут подтолкнуть его к принятию такого судьбоносного решения.

Наркологический центр NewLife в Киеве


Наркологический центр Новая жизнь в КиевеЕсли Вам дорога жизнь близких людей, которые пристрастились к спиртным напиткам, наркотикам или просаживают все деньги на игровых автоматах, Вы можете реально помочь им, воспользовавшись помощью специалистов из наркологического реабилитационного центра NewLife в Киеве. Детальная информация об услугах клиники размещена по ссылке https://nc-newlife.com/ на сайте центра, где можно получить бесплатную консультацию в онлайн-режиме и записаться на приём. Центр NewLife предлагает широкий спектр услуг:
  • выведение из запоя;
  • детоксикация;
  • лечение наркомании;
  • игровой зависимости;
  • кодирование.

Даже если человек, страдающий зависимостью, отказывается от получения квалифицированной помощи, именно в этой клинике оказывают такой вид услуг, как принудительное лечение и лечение алкоголизма без ведома зависимого. За время существования клиники тысячи бывших наркоманов, алкоголиков и гемблеров смогли вернуться назад в семью, к нормальной жизни без зависимостей и всех связанных с ними последствий.

Лечение от алкоголизма и наркомании: как происходит


Каждый пациент уникален, поэтому специалисты центра в каждом конкретном случае разрабатывают индивидуальные методики избавления от пагубных привычек. Однако самым главным этапом является выведение из запоя или помощь при абстинентном синдроме. Организм, после длительного периода возлияний и потребления синтетических препаратов, не может сразу же перестроиться на здоровый образ жизни. Воздержание (ломка) проходят весьма болезненно и в большинстве случаев без медицинской помощи зависимый возвращается к старым привычкам.



Квалифицированные врачи-наркологи реабилитационного центра NewLife помогут больному пережить этот сложный этап, проведут детоксикацию, назначат курс медикаментов для минимизации зависимости, посодействуют социальной адаптации человека для его полного возвращения к нормальной жизни.

Даже если человек, страдающий зависимостью, отказывается от получения квалифицированной помощи, именно в этой клинике оказывают такой вид услуг, как принудительное лечение и лечение алкоголизма без ведома зависимого https://nc-newlife.com/lechenie-alkogolizma.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    3 комментаря
    1. Гость AD
      Гость AD з Украина
Kiev
      18 серпня 2019 12:44 #552758
      +4
      Центр NewLife предлагает широкий спектр услуг: выведение из запоя; детоксикация;
      (с)
      То есть надо собираться аж в Киев для этого.
      Хотя все это есть в Кременчуге и Полтаве.
      Хочешь-в коммунальном учреждении,хочешь -в частном.
      Видимо наркологические больные в Киеве кончились и новые не приезжают.
      1. Гость Юрий
        Гость Юрий з Украина
Kiev
        28 серпня 2019 23:18 #552764
        +3
        Кто-то едет из-за анонимности, кто-то еще в силу разных причин. У меня знакомые с Кременчуга в Болгарию ездили лечится от наркомании, чтобы никто не узнал, и как-бы все ок, просто на море поехал, приехал... а на самом деле был на лечении.
    2. Марина Кернична
      Марина Кернична з Украина
Kirovograd
      15 жовтня 2020 15:27 #553123
      0
      Хорошая киевская клиника для наркозависимых и алкозависимых. Закодировали моего отца от алкоголя и провели реабилитацию. уже 2 года живет нормальной жизнью
    Здоровье 16:35 П’ятниця 0 1 195 Що робити якщо пропустили бустерне щеплення? Роз’яснення МОЗ Якщо Ви пропустили бустерне щеплення проти COVID-19, не біда — просто запишіться в найближчий пункт чи центр вакцинації та отримайте пропущене щеплення. Це подовжить Ваш захист від важкого перебігу коронавірусної хвороби.