12:48 Понеділок 0 4 404
12:48, Понеділок, 20 липня 2020

Риск заразиться COVID-19 летом не снижается!

В Полтавской области на прошлой неделе за одни сутки зафиксировали сразу 6 новых случаев заболевания COVID-19: 5 — в Полтаве и 1 в Кременчуге.
Поэтому, призываем всех жителей области не испытывать судьбу и продолжать придерживаться карантинных ограничений:
  • Правильно пользуйтесь защитными медицинскими масками в местах скопления людей (в транспорте, магазинах, учреждениях культуры) и при контакте с людьми, которые вернулись из-за границы или других регионов!
  • Постарайтесь в этом году воздержаться от поездок на курортный отдых в другие области!
  • Соблюдайте социальное дистанцирование в 1,5 метра!
  • Часто мойте руки и пользуйтесь антисептиками!
  • Проводите влажную уборку и дезинфекцию с проветриванием помещений!

Эти простые правила сохранят здоровье Вам и Вашим близким!

Риск заразиться COVID-19 летом не снижается!
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 12:19 Четвер 0 786 У грудні 2024 року в Полтавській області зафіксували випадки ботулізму Кременчуцьке районне управління ГУ Держпродспоживслужби в Полтавській області повідомляє про реєстрацію трьох випадків ботулізму в грудні 2024 року в Миргородському та Полтавському районах. Постраждало 4 особи, яких госпіталізували до медичних закладів. Стан пацієнтів варіюється від середньої тяжкості до тяжкого. Випадки захворювання пов’язані зі споживанням м’ясних та овочевих консервів домашнього виробництва, готової м’ясної та рибної продукції.