» » » Каждый восьмой - против вакцинации
01:56 Суббота 0 1 116
01:56, Суббота, 24 мая 2008

Каждый восьмой - против вакцинации

В Кременчуге, после увиденного на телеэкранах и прочитанного в интернете и газетах, каждая восьмая семья запретила прививать своего ребёнка против кори. Соответствующие данные были обнародовали на круглом столе “Проведение профилактических прививок против заболевания корью”, который состоялся в городском исполнительном комитете.
Как сообщил присутствующим руководитель городского отдела здравоохранения Валерий Литвиненко, в целом статистика по Кременчугу следующая: из 5728 человек привитых – у двух повысилась температура и ещё у одного наблюдалось покраснение кожи.

Также относительно отказов и противопоказаний к вакцинации, то по статистике горздравотдела, по заведениям образования обнаружено 112 медицинских противопоказаний и зафиксировано 210 отказов, по другим группам населения, соответственно – 278 и 539.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Здоровье 13:29 Суббота 0 571 Изменения в обеспечении участников АТО и лиц с инвалидностью санаторно-курортными путёвками Постановлением КМУ от 01.03.2017 г. №110 Правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения некоторых категорий инвалидов санаторно-курортными путёвками, а также внесло изменения в порядки, утверждённые постановлениями Кабинета Министров Украины от 22 февраля 2006 г. №187 и от 31 марта 2015 г. №200.