» » » В Кременчуге начали кампанию вакцинации против COVID-19
11:53 Суббота 0 1 260
11:53, Суббота, 27 февраля 2021

В Кременчуге начали кампанию вакцинации против COVID-19

Первую профилактическую прививку вакциной AstraZeneca сделали заведующему отделением анестезиологии и интенсивной терапии КПМП «Кременчугская первая городская больница им. А. Богаевского» Дмитрию Лежневу. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
Медик отметил, что сознательно подошёл к вакцинации, поскольку за время пандемии вместе со своим коллективом спасал много тяжёлых больных. К сожалению, в некоторых случаях, несмотря на все принятые реанимационные меры, жизнь пациентов не удалось спасти.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Дмитрий Лежнев подчеркнул, что на сегодняшний день нет более эффективного метода противодействия коронавирусной инфекции. Чтобы защитить себя и своих близких от страшной и очень коварной болезни, он принял решение вакцинироваться и советует всем, у кого нет медицинских противопоказаний, последовать его примеру.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Сообщается, что вместе со своим руководителем прививки от COVID-19 получат больше половины персонала отделения анестезиологии и интенсивной терапии КПМП «Кременчугская первая городская больница им. А. Богаевского».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 13:08 Четверг 0 840 Кременчуг — единственный город в области, который остаётся в «оранжевой» карантинной зоне Об этом на штабе по вопросам ТЭБ и ЧС 6 апреля сообщила заместитель директора Департамента здравоохранения Кременчуга Людмила Пономаренко. По её информации, в этот день на приём к врачам с симптомами ОРВИ обратились 94 взрослых и 155 детей.