» » » Онкодиспансер не закроют. Пока что
19:55 Четверг 0 3 147
19:55, Четверг, 22 сентября 2005

Онкодиспансер не закроют. Пока что

В городе упорно обсуждают вопрос о закрытии онкологического диспансера. Где же лечиться онкобольным? Онкозаболеваемость растет с каждым годом, а финансирование уменьшается. Это, наверное, единственное лечебное учреждение, где нет благотворительных взносов, но его закроют. Пациентка”.

(Из SMS-сообщений)
Как сообщил главный врач городского онкологического диспансера Иван Дороженко, сейчас вопрос о закрытии этого заведения в нашем городе категорично не ставится, но слухи действительно распространяются. Кременчугский онкологический диспансер – это медицинское заведение областного подчинения, а из Полтавы, как отмечает господин Дороженко, никакого конкретного решения не поступало. Подтверждение финансирования заведения из бюджета на следующий год уже получено, а вот как будет развиваться ситуация дальше – пока не известно.

Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Здоровье / Фото 13:07 Понедельник 0 609 Презентован проект «Кременчугский госпитальный округ» В пятницу, 6 января, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, молодёжи, культуры, спорта, соцзащиты населения, охраны здоровья, материнства и детства провели презентацию проекта «Кременчугский госпитальный округ», который планируется внедрить в городе в рамках общегосударственного реформирования сферы здравоохранения.