» » » В лобовом столкновении с машиной Партии регионов погибли два человека
17:31 Четверг 0 3 085
17:31, Четверг, 16 февраля 2006

В лобовом столкновении с машиной Партии регионов погибли два человека

Сегодня возле Кременчуга произошла автокатастрофа, сообщает “ОБКОМ” со ссылкой на персональный сайт лидера Партии регионов Януковича.
Произошло лобовое столкновение двух автомобилей - машины, в которой ехала работница Полтавского штаба Партии регионов, и встречного автомобиля, который, по предварительным данным, обгонял машину, которая шла перед ним. В итоге работница штаба тяжело ранена и находится в реанимации. Водитель не пострадал.

Два человека, которые ехали во встречном автомобиле - погибли. Еще двое - ранены. В аварию попал и третий автомобиль, в котором ехал по то же трассе в то же время депутат Верховной Рады Украины Григорий Калетник (фракция “Регионы Украины”). Никто из пассажиров этого автомобиля не пострадал.

Нам не удалось найти информацию о ДТП на первоисточнике – на сайте В. Януковича, попытка зайти по ссылке закончилась неудачно. На экране монитора появилось следующее сообщение: “Виктор ЯНУКОВИЧ. Персональный информационный сервер. ОШИБКА 404. Страница, запрошенная Вами, отсутствует на нашем сервере. Перейдите, пожалуйста, на главную страницу сайта для продолжения просмотра материалов.”

ОБКОМ
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 632 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.