» » » За неделю 17 кременчужан отравились мясом и молоком
20:42 Воскресенье 3 1 124
20:42, Воскресенье, 21 апреля 2013

За неделю 17 кременчужан отравились мясом и молоком

За неделю 17 кременчужан отравились мясом и молокомЗа прошедшую неделю 17 кременчужан отравились мясом и молоком, купленными на городских рынках. Об этом сообщил новоназначенный руководитель Госсанэпидслужбы Сергей Кузьменко.
Правда, он не уточнил, идёт ли речь о стихийных или о легальных рынках. Но добавил, что один случай кишечной инфекции зафиксирован после употребления молока, купленного в магазине «Сударь».

Санитарный врач предостерёг кременчужан от покупок непроверенной мясо-молочной продукции на стихийных рынках.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    21 апреля 2013 21:18 из Информация доступна только после авторизации
    0
    у нас же ликвидировали стихийные рынки, разве нет!? остались только официальные. Напрашивается вывод: боролись за качество, а в итоге ничего не добились. Смысл тогда ликвидировать стихийные рынки если вероятность отравления одинаковая. Просто единственное что приятно на стихийных рынках это цена дешевле, а то травиться за дорого как-то обидно =))))
  2. Lord68
    Добавил Lord68
    22 апреля 2013 08:02 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ветеринарная инспекция слишком увлеклась проверкой рыбы и не успевает проверять остальное. belay здесь (почему-то ссылка на телеграф подменяется. запрещено?)
    – Я даю гарантию, что на рынках и в магазинах рыбу покупать безопасно, – заявил Сливка, – за ней ведется тщательный ветеринарный контроль
  3. Medar
    Добавил Medar
    23 апреля 2013 16:14 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А что значит отравились ? Ночь на горшок пару раз сбегал или реанимация ? Если привыкнуть к пастеризованому молоку, а потом как-то бахнуть стаканчик домашнего, то будет как-то не очень хорошо.