» » » С Киевской в направлении смерти
19:37 Пятница 0 1 838
19:37, Пятница, 20 октября 2006

С Киевской в направлении смерти

14-го октября около часа ночи на перекрестке ул. Киевской и 60-летия Октября произошла авария, которая унесла человеческую жизнь.
Фото Андрей Бондур. Пятница 13-го ушла “громко”Выезжая с Киевской в сторону водоканала, водитель “десятки” не справился с управлением и зацепил бордюр, который разделяет два противоположных потока. Потом машину “отрикошетило” на правую сторону дороги, где она “поцеловала”, сначала, такси-“семерку”, а за ней световой рекламный щит. После последнего удара машина вылетела на тротуар и перевернулась на крышу. По словам свидетелей от удара через заднее стекло автомобиля вылетел молодой мужчина. Это был один из пассажиров “десятки”, он умер на месте. Девушку-пассажирку и водителя автомобиля направили в 3-ю городскую больницу. Водитель такси отделался сильным испугом.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 244 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.