» » » Прокуратура еще не приняла решение о возбуждении уголовного дела по факту драки в Молодежном парламенте
02:00 Пятница 0 1 455
02:00, Пятница, 30 марта 2007

Прокуратура еще не приняла решение о возбуждении уголовного дела по факту драки в Молодежном парламенте

Об этом сегодня сообщил прокурор Кременчуга Виктор Павлийчук. По его словам, никаких решений прокуратура не будет принимать пока пострадавшие в драке находятся на больничном: “Как только судмедэксперт предоставит нам справку о состоянии здоровья пострадавших, мы будем принимать решение. Сейчас еще также не ясно кто кого побил”.
Напомним, на позапрошлой неделе в помещении Молодежного парламента произошла драка, вследствие чего руководитель комитета молодежных организаций города, экс-депутат облсовета Максим Левчук и два сотрудника налоговой милиции оказались в больнице. Налоговики заверяют, что искали в помещении Молодежного парламента доказательства существования конвертационного центра. Руководство парламента опровергает существование такого центра в помещении их заведения.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 246 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.