» » » Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях
10:39 Четвер 0 1 652
10:39, Четвер, 19 січня 2017

Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях

17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.
***
17 января в 23:30 произошло возгорание в теплице цветов на ул. Портовой в г. Горишние Плавни. Огнём уничтожена внутренняя отделка теплицы на площади 400 м2, стеллажи, цветы в горшках; повреждена внутренняя отделка теплицы на площади 100 м2. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован двумя отделениями ДПРЧ-17 и отделением АЦ ОАО «Полтавский ГОК».

***
18 января в 01:58 пожар возник во флигеле, принадлежащем гражданину Д., 1939 года рождения, на ул. Заречной в Автозаводском районе Кременчуга. Огнём уничтожено домашнее имущество, закопчены стены и потолок на площади 60 м2. Спасён флигель и жилой дом. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован двумя отделениями ГПСЧ-14.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Происшествия / Фото 10:16 Понеділок 0 551 Трагедія на дорозі: ДТП біля села Новоселиця забрала життя водія Дорожньо-транспортна подія трапилася 17 лютого о 23:25 неподалік від села Новоселиця на території Семенівської громади Кременчуцького району. Поліція розпочала слідство у зв’язку з цим випадком.