» » » Происшествия за неделю: пожары, отравления грибами и рыбой, ожоги, травмы, ДТП
14:54 Воскресенье 0 784
14:54, Воскресенье, 18 ноября 2018

Происшествия за неделю: пожары, отравления грибами и рыбой, ожоги, травмы, ДТП

11 ноября в 08:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном дачном доме в с. Пустовойтово Глобинского района. Прибывшие на вызов пожарные установили, что горит шиферная кровля на площади 30 м². Пожар был локализован в 08:50 и в 10:05 ликвидирован. Спасён дом и не допущено распространение пламени на рядом расположенные две хозпостройки. Причина пожара устанавливается.
Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
11 ноября в 21:11 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частной хозяйственной постройке в с. Каменные Потоки Кременчугского района. Прибывшие на вызов пожарные локализован пожар в 22:18 и в 23:50 ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
12 ноября в 21:44 поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле Mitsubishi Outlader на ул. Владимировской в г. Глобино. Прибывшие на вызов пожарные локализовали пожар в 21:55 и в 22:00 ликвидировали. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
12 ноября в 19:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в пер. Нечая в Автозаводском районе Кременчуга. Прибывшие на вызов пожарные установили, что горит деревянный фронтон и сайдинг. Пожар был локализован в 20:36 и в 21:00 ликвидирован. Спасён жилой дом от уничтожения пламенем. Причина пожара устанавливается.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
13 ноября в 04:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в здании кафе на ул. Надежды Курченко в с. Лутовиновка Козельщинского района. Прибывшие на вызов пожарные сразу приступили к тушению и в 07:20 ликвидировали пожар. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Огнём уничтожена шиферная кровля и деревянное перекрытие на площади 60 м², телевизор, холодильные витрины, морозильная камера, кассовый аппарат, барное оборудование, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, напитки и продукты питания. Здание спасено от полного уничтожения пламенем и не допущено распространение огня на рядом расположенный склад.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
14 ноября в 10:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в с. Устимовка Глобинского района. Прибывшие на вызов пожарные локализовали пожар в 11:05 и 12:30 ликвидировали. Огнём уничтожена мебель в жилой комнате, закопчены стены. Дом спасён от полного уничтожения пламенем. Вероятной причиной пожара стал недостаток конструкций отопительной печи.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
14 ноября в 21:02 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домохозяйства в с. Золотаревка Кобелякского района. Прибывшие на вызов пожарные установили, что горит сеновал и сено. Пожар был локализован в 22:50 и в 23:10 ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
15 ноября в 06:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле «ВАЗ 2114» на ул. Покровской в г. Кобеляки. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали пожар в 06:30. Причина пожара устанавливается.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
15 ноября в реанимационное отделение больницы интенсивного лечения г. Кременчуга с предварительным диагнозом «острый панкреатит» госпитализирован мужчина, 1979 года рождения, местный житель. Мужчина отравился в быту вследствие употребления вяленой рыбы. Состояние здоровья больного — тяжёлое.

***
17 ноября в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме (владелец устанавливается) возник пожар. На месте пожара обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается, которое для установления причины смерти направлено в Кременчугское отделение областного бюро СМЭ. Во время тушения пожара спасены мужчины — 1968 года рождения и 1951 года рождения, которые с отравлением продуктами горения госпитализированы в лечебное учреждение. Убытки и причина пожара устанавливаются.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

***
17 ноября в Автозаводском районе Кременчуга водитель автомобиля «Ауди ТТ», 1985 года рождения, житель Кременчуга, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, 1969 года рождения, жителя г. Кременчуга. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия.

***
17 ноября в Кременчугскую городскую больницу с предварительным диагнозом «пищевое отравление» (вероятно дикорастущими грибами) госпитализированы жительницы Крюковского района Кременчуга: 1974 года рождения, 1986 года рождения и 1963 года рождения. Состояние здоровья пострадавших — удовлетворительное.

***
17 ноября в ожоговый центр г. Кременчуга с диагнозом «термические ожоги верхней правой конечности и грудной клетки I–II степени» госпитализирована малолетняя, 2014 года рождения, жительница Автозаводского района Кременчуга. Потерпевшая получила травмы в гостях, в результате опрокидывания на себя горячего чая. Состояние здоровья потерпевшей — средней тяжести.

***
17 ноября в детскую городскую клиническую больницу г. Кременчуга с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа, ушибленная рана лба, параорбитальная гематома слева» госпитализирован несовершеннолетний, 2004 года рождения, житель Автозаводского района Кременчуга. Потерпевший получил травмы в результате падения с высоты во время прогулки на территории Кременчугского карьероуправления «КВАРЦ». Состояние здоровья подростка — средней тяжести.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent