» » » В Кременчуге во время пожара в жилом доме пострадали два человека
14:32 Среда 0 1 781
14:32, Среда, 30 июня 2021

В Кременчуге во время пожара в жилом доме пострадали два человека

30 июня в 03:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме на двух хозяев в пер. Казачий в Автозаводском районе Кременчуга. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.
Прибывшие на вызов пожарные сразу приступили к разведке и тушению пожара. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар был локализован в 04:25 и в 05:26 ликвидирован.

В результате пожара травмированы двое граждан 1977 г. р. и 1992 г. р. Спасена гражданка, 1982 г. р., которая, по данным медиков, отравилась угарным газом и получила ожоги. Всех пострадавших доставили в Кременчугскую ЦРБ. Гражданин 1992 г. р. от госпитализации отказался.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

Огнём уничтожено 4 окна, межкомнатные двери, кровать и бывшие в употреблении вещи. Повреждена шиферная и металлическая кровля на площади 50 м², закопчены стены и потолок на площади 40 м². Жилой дом спасён от уничтожения пламенем.

К тушению привлекались 9 человек личного состава 14-й и 16-й государственных пожарно-спасательных частей и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Происшествия / Фото 13:11 Вторник 0 608 В Глобино пожарные ликвидировали пожар сухой растительности на площади 1 га 11 октября в 14:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на открытой территории возле ул. Мичурина в г. Глобино Кременчугского района. На место вызова было направлено отделение 6-го Государственного пожарно-спасательного поста.