» » » В Комсомольске «Skoda Octavia» столкнулась с поездом
11:14 Вторник 0 1 908
11:14, Вторник, 16 сентября 2008

В Комсомольске «Skoda Octavia» столкнулась с поездом

Вчера в 18:30 на железнодорожном переезде 11-го км. перегона Шлюзы - Золотнище г. Комсомольска 54-летний водитель автомобиля «Skoda Octavia» проигнорировал запретительный красный свет сигнализации и столкнулся с поездом марки 2Т116.
В результате ДТП водитель автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левой ключицы и был госпитализирован в травматологическое отделение Комсомольской городской больницы. Как сообщают в ГУ МЧС в Полтавской области, железнодорожное полотно не повреждено, задержки в движении поездов не произошло. Кроме этого происшествия за прошедшие сутки произошло ещё пять ДТП.

В Кременчуге в Автозаводском районе по ул. 40-летия Октября водитель автомобиля «Toyota Camry» совершил наезд на пешехода - ученика СШ №28. В результате ДТП парень получил разрыв левого акромиально-ключичного переплетения и был доставлен в детскую городскую больницу.

В Карловке в пер. Пионерский столкнулись скутер «Honda» и автомобиль «Ford Sierra». Водитель скутера получил ушиб позвоночника и был доставлен в Карловскую ЦРБ. Ещё три ДТП произошли в Лубненском, Пирятинском районах и Новых Санжарах. Здесь тоже не обошлось без больницы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 646 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.