» » » Налоговики предупреждают о телефонных мошенниках
10:41 Среда 0 1 191
10:41, Среда, 15 сентября 2021

Налоговики предупреждают о телефонных мошенниках

Главное управление ГНС в Полтавской области уже неоднократно сообщало о случаях телефонного мошенничества. Мошенники продолжают работать по традиционной схеме — налогоплательщикам, юридическим лицам Кременчугского района с номеров: +380(94)490-29-85 и +380(66)984-56-51 от имени начальника Глобинской ГНИ ГУ ГНС в Полтавской области Шаповал Виты поступали звонки с требованием уплаты денежных средств.
Главное управление ГНС в Полтавской области напоминает, что должностные лица ГНС Полтавской области никаких указаний по телефону по проведению проверок, сбор средств от своего или от имени доверенных лиц не давали и давать не могут. Они всегда действуют исключительно в пределах норм Налогового кодекса и законодательства Украины.

Налоговики советуют не вступать в переговоры с телефонными мошенниками и не перечислять им средства, быть бдительными и осмотрительными. А при обнаружении таких махинаций немедленно обращаться в органы Национальной полиции, СБУ и прокуратуры.

По информации ГУ ГНС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Происшествия / Фото 08:08 Понедельник 0 895 В Кременчугском районе сгорела хозяйственная постройка 17 сентября в 18:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в с. Пески Новогалещинской поселковой территориальной общины Кременчугского района. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.