» » » За прошедшие сутки произошло 5 пожаров и 9 ДТП
11:35 Четвер 0 2 700
11:35, Четвер, 18 вересня 2008

За прошедшие сутки произошло 5 пожаров и 9 ДТП

В частности, на автодорогах области вчера травмировано 8 людей, из них 2 ребёнка, 1 человек погиб. В 19:45 в Полтавском районе на 333 км. автодороги “Киев - Харьков” водитель полуприцепа «Рено-Магнум», совершил наезд на 50-летнего пешехода, жителя с. Супрунивка Полтавского района. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил смертельную травму.
В Полтаве автомобиль «Форд» совершил наезд на ученицу 11-го класса, которая получила телесные повреждения и была доставлена в 1-ю городскую больницу. А в Кременчугском районе на автодороге “Борисполь - Днепропетровск - Запорожье” автомобиль «Рено» допустил наезд на ученика 4-го класса, который получил сотрясение головного мозга и был доставлен в 3-ю городскую детскую больницу Кременчуга.

Также произошло 5 пожаров: 1 – в жилом доме, 2 - в частных хозяйствах, 2 – в автотранспорте. Прямой ущерб от пожаров составляет 22500 грн.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Происшествия / Фото 10:16 Понеділок 0 566 Трагедія на дорозі: ДТП біля села Новоселиця забрала життя водія Дорожньо-транспортна подія трапилася 17 лютого о 23:25 неподалік від села Новоселиця на території Семенівської громади Кременчуцького району. Поліція розпочала слідство у зв’язку з цим випадком.