» » » Утопленники всплывают сами
19:18 Четверг 0 1 938
19:18, Четверг, 2 октября 2008

Утопленники всплывают сами

Вчера кременчугские спасатели наконец нашли тело неизвестной женщины, которая стала жертвой несчастного случая на воде в прошлую субботу. Как сообщалось ранее, 30-летняя женщина попросила перевезти её на один из островов Днепра, где ее будто бы ждал муж. Однако лодка с пассажиркой и двумя рыбаками перевернулась на фарватере.
Мужчины выплыли на берег самостоятельно, а женщина вместе с лодкой оказалась на дне. “Тело пострадавшей найдено за 10 километров вниз по течению Днепра от места трагедии, вблизи села Каменные Потоки Кременчугского района. Делом занимается милиция”, - отметили Новостям Полтавщины в городской спасательной станции.

Также, как отметили в городском управлении МВД, пока что не удаётся установить личность пострадавшей. Пока никто из кременчужан не обращался с сообщением об исчезновении женщины, которая бы подпадала под описание жертвы трагедии.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 245 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.