» » » В Кобеляках полицейские в течение часа разыскали 13-летнюю девочку
12:23 Четверг 0 1 977
12:23, Четверг, 23 декабря 2021

В Кобеляках полицейские в течение часа разыскали 13-летнюю девочку

Как сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области, в отделение № 2 (г. Кобеляки) Полтавского райуправления полиции 20-го декабря около 20:00 поступила информация от жительницы села Орлик Кобелякской территориальной общины о том, что её 13-летняя дочь около 18:00 ушла из дома в неизвестном направлении. А перед тем как уйти из дома, она поссорилась с матерью.
«Получив информацию об исчезновении девочки, к её поискам мы привлекли максимальное количество личного состава, а также местных жителей и волонтёров. Совместными усилиями в течение часа нам удалось установить местонахождение ребёнка и вернуть его в семью», — сообщил Владимир Кузьменко, начальник отделения полиции № 2 (г. Кобеляки).

По предварительной информации, девочку обнаружил почти в 10 километрах от места её проживания житель Днепропетровщины. Во время движения на автомобиле он увидел ребёнка, которая шла по дороге возле села Шевченки (Кобелякской теробщины). Мужчине девочка сообщила, что заблудилась. Он передал ребёнка полицейским, после чего её вернули в семью.

Фото отдела коммуникации полиции Полтавской области

Полиция выражает благодарность жителю Днепропетровской области, благодаря которому удалось быстро найти девочку и вернуть её в семью.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть / Происшествия 21:44 Четверг 0 2 240 «Пострадавших и погибших во время сегодняшнего обстрела Кременчуга нет», — Дмитрий Лунин Сегодня около 18 часов 12 российских ракет ударили по инфраструктуре Кременчуга. Большинство – по нефтеперерабатывающему заводу, который и так не работал. Об этом сообщил начальник Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин.