» » » Вниманию жителей Кременчугской городской территориальной общины!
12:36 Пятница 0 3 332
12:36, Пятница, 1 апреля 2022

Вниманию жителей Кременчугской городской территориальной общины!

В последние дни на территории Кременчугской городской территориальной общины и Кременчугского района возросло количество пожаров в экологических системах. Наблюдаются редкие случаи сжигания жителями сухой растительности (на открытых территориях, хозяйственных угодьях, вдоль транспортных магистралей и на обочинах).
Возникновение пожаров создаёт угрозу распространения их на лесные массивы, жилищный сектор и объекты хозяйствования населённых пунктов, что приводит к привлечению значительного количества сил, средств и других ресурсов для их ликвидации.

Во время военного положения такие действия со стороны жителей представляют дополнительную опасность, отвлекают от выполнения боевых задач спасателей, военных и правоохранителей и снижают обороноспособность нашей страны.

Запрещено сжигание остатков растительности, мусора и сухостоя!

В период военного положения умышленные поджоги, в том числе и сухой растительности, приравниваются к диверсии. Для нарушителей предусмотрено наказание в виде заключения на срок от 10-ти до 15 лет с конфискацией имущества.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть / Происшествия 21:44 Четверг 0 1 985 «Пострадавших и погибших во время сегодняшнего обстрела Кременчуга нет», — Дмитрий Лунин Сегодня около 18 часов 12 российских ракет ударили по инфраструктуре Кременчуга. Большинство – по нефтеперерабатывающему заводу, который и так не работал. Об этом сообщил начальник Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин.