» » » Главный санитарный врач Кременчуга попал в ДТП
02:02 Воскресенье 0 3 279
02:02, Воскресенье, 25 декабря 2005

Главный санитарный врач Кременчуга попал в ДТП

Главный санитарный врач Виктор Акимов в прошлую пятницу попал в дорожно-транспортное происшествие. Машина за рулем которой был Виктор Иванович слетела в кювет и перевернулась. Состояние потерпевшего врачи оценивают, как удовлетворительное.
16 декабря главный государственный санитарный врач Кременчуга, депутат областного совета Виктор Акимов сел за руль служебного автомобиля и отправился в Киев, на коллегию в Министерство здравоохранения Украины. Дорога была скользкой из-за гололеда. Уже проехав Градижск, Виктор Иванович не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу и ударился об столб–указатель 204 километра трассы Борисполь–Днепропетровск. После столкновения автомобиль слетел с трассы в кювет и перевернулся. Водители автомобилей, которые проезжали мимо вызвали инспекторов ГАИ и врачей. Пострадавшего госпитализировали в Градижскую центральную районную больницу, а впоследствии перевезли в третью городскую больницу Кременчуга.

“Только вчера, в понедельник 19 декабря, я увидел свет собственными глазами, которые после аварии затекли от гематом, – едва рассказывает Виктор Иванович. А так лечусь”.

Виктор Акимов получил политравму тела, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника. Сейчас ему прописан постельный режим. Состояние своего подопечного заведующий нейрохирургическим отделением третьей горбольницы Юрий Метелин оценивает, как удовлетворительное. Сколько Виктор Иванович проведет времени в нейрохирургии, врачи не говорят. Все будет зависеть от того, как организм будет бороться с травмами, но предварительно известно, что о выписке раньше, чем через две-три недели речь не идет.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:25 Понедельник 0 643 На заводе железобетонных изделий №1 погиб работник 15 июля в Крюковском районе Кременчуга, на территории завода железобетонных изделий № 1 во время выполнения работ в результате падения с высоты погиб работник предприятия, гражданин Г., 1982 года рождения.